Wasserfreunde Fechenheim 1930 e.V.
Der Schwimmverein in Frankfurt am Main
Wasserfreunde Fechenheim 1930 e.V. > Berichte > 2016 > Ein erfolgreiches 33. Pokalschwimmfest
Ein erfolgreiches 33. Pokalschwimmfest

Vom 24.- 25. September fand das alljährliche 33. Pokalschwimmfest der Wasserfreunde Fechenheim im Maintalbad statt. Das Maintaler Schwimmbad bot für die 170 aktiven Schwimmer ausreichend Platz und der Wettkampf konnte durch das professionelle Kampfgericht erfolgreich durchgeführt werden.
Beste Wettkampfbedingungen, angefangen mit der Zeitmessanlage bis hin zur Mittagstheke ließen gute, teils sehr gute Ergebnisse zu. So konnte beispielsweise die Frauenstaffel der Wasserfreunde Fechenheim über 4x50m Freistil den Pokal deutlich für sich entscheiden. Aber auch die Männer konnten in der 4*50m Lagenstaffel mit einem goldenen Pokal auf sich aufmerksam machen.
Aber auch der Schwimmclub Oberursel 1958 e.V. konnte in der Gesamtwertung überzeugen und zog um nur 7 Punkte am Poseidon Limburg vorbei auf den ersten Platz. Herzlichen Glückwunsch!
Die neuformierte Talentfördergruppe, mit zahlreichen neuen Schwimmern, konnte dieses Wochenende erstmals "Wettkampfluft" schnuppern. So konnte der Nachwuchs einige Medaillen abräumen. Die Trainer der Wasserfreunde Fechenheim sind sehr zufrieden.
Wir hoffen, dass unsere Gäste das Wettkampfwochenende ähnlich positiv in Erinnerung behalten und freuen uns bereits jetzt Euch zum nächstjährigen Pokalschwimmfest im September, als auch zu unseren anderen 2 Wettkämpfen im kommenden Jahr wieder begrüßen zu dürfen.
Abschließend möchten wir uns bei allen vereinsinternen und -externen Helfern für die engagierte Hilfe bedanken ohne die der reibungslose Wettkampfablauf nicht möglich gewesen wäre. Vielen Dank!

[caption id="attachment_47963" align="alignright" width="168"] Die 4*50m Lagenstaffel der Herren (von links: Niklas, Jonas, Malik, Linus)[/caption]

[caption id="attachment_47964" align="alignnone" width="168"] Die 4*50m Freistil Staffel der Frauen. (von links: Mascha, Nikoletta, Chiara, Valentina)[/caption]